Les légumes sont essentiels pour la santé pour les grands comme pour les petits. Ils sont aussi bon en conserve que frais, leurs apports et leurs saveurs sont équivalents. Nos recettes sont cuisinées à l’huile d’olive bien connue pour ses vertus culinaires et diététiques. Cette diversité de légumes peut ainsi être savourée toute l’année. Manger des légumes en conserve contribue aux cinq fruits et légumes recommandés par le programme National Nutrition et Santé. Prêts à être consommés, réchauffer à feu doux dans une casserole. Ces légumes fondant et parfumés peuvent être servis avec tous vos plats préférés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

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 Les recettes :

- Lentilles mijotées
- Aubergines grillées au Paprika
- Pois chiches à l'orientale
- Courgettes grillées au basilic
- Haricots blancs mijotés
- Flageolets mijotés
- Ratatouille Provençale
 

Bio
Certifié Ecocert

Principes de fabrication
Cuisinés selon des recettes méditerranéennes, ces légumes sont doucement mijotés et cuits au chaudron. Aux saveurs épicées, ils offrent une note gourmande et font entrer le soleil de l’été dans les assiettes. Issus de la culture biologique, certifiés par Ecocert, sans conservateurs ni colorants.
Ces préparations contribuent à une alimentation saine et équilibrée. Faciles à préparer, il suffit de les réchauffer à feu doux dans une casserole. Ils peuvent s'accompagner d'une viande ou d'un poisson.
 

Conditionnement :

Bocal de 460 ml
Poids net : 400 g

Pour quelles utilisations :
- Epiceries Fines
-
Magasins de proximité
- Réseaux Bio
- Sociétés de VPC


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 

 

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 Les recettes :

- Assortiment gigot (flageolets - haricots verts)
- Haricots rouges
- Mogettes de Vendée
- Petits pois et jeunes carottes
- Haricots Soissons géants à la graisse d'oie
- Lentilles à la graisse d'oie
- Petits pois, oignons, laitue
- Epinards branches
- Ratatouille
- Flageolets verts Chevrier
- Marrons à l'étouffée

 

Principes de fabrication
Cuisinés selon des recettes méditerranéennes, ces légumes sont doucement mijotés et cuits au chaudron. Aux saveurs épicées, ils offrent une note gourmande et font entrer le soleil de l’été dans les assiettes.
Sans conservateurs ni colorants, Ces préparations contribuent à une alimentation saine et équilibrée. Faciles à préparer, il suffit de les réchauffer à feu doux dans une casserole. Ils peuvent s'accompagner d'une viande ou d'un poisson.

Conditionnement :

Bocal de 720 ml - Poids net : 420 g
Bocal de 460 ml - Poids net : 270 g
Bocal de 370 ml - Poids net : 250 g

Pour quelles utilisations :
- Magasins de proximité
- Sociétés de VPC
- Epiceries Fines


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 

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