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Pour quelles utilisations :

- Épicerie fine
- Cadeaux d'affaire
- Société de VPC
- Magasin de proximité

 

Conditionnement :

Bocal 21 cl  - Pne en gr : 110

Alcool : 4,5 % vol.max.

 

 Les recettes :

- Mini pommes et Calvados
- Mini poires et Eau de vie de poire
- Mini ananas et Rhum
- Clémentines et Vodka
- Pruneaux au vin d'orange
- Pruneaux et Cointreau
- Framboises au vin de Gascogne
- Abricots au miel et Folle Blanche
- Abricots et Amaretto
- Litchis et Saké
- Griottes et Kirsch
- Oranges rafraichies au Curaçao
- Cerises noires au vin de Gascogne
- Figues vertes et Armagnac
- Mirabelles et Eau de Vie de Mirabelles
- Mélange Gascon au vin et cannelle

Principes de fabrication

"Rafraichir" un fruit est une pratique culinaire qui consiste à y verser une rasade d'alcool.
Revisitant cette pratique, à chaque fruit nous avons associé une eau de vie particulière. Une légère touche suffit, seuls les arômes nous intéressent.
Originaux, surprenants, légers, les Fruits Rafraichis ont des utilisations multiples.
A l'apéritif , en fin de repas servis avec des piques en bois. En décoration de cocktails.
A marier avec des fromages, sur des glaces, des plats cuisinés, l'imagination est la seule limite.
 


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.

 



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Pour quelles utilisations :

- Épicerie fine
- Cadeaux d'affaire
- Société de VPC
- Magasin de proximité
 

Conditionnement :

Bocal 29 cl  - Pne en gr : 150

Alcool : 4,5 % vol.max.
 

 Les recettes :

- Mini pommes et Calvados
- Mini poires et Eau de vie de poire
- Mini ananas et Rhum
- Clémentines et Vodka
- Pruneaux au vin d'orange
- Pruneaux et Cointreau
- Framboises au vin de Gascogne
- Abricots au miel et Folle Blanche
- Abricots et Amaretto
- Litchis et Saké
- Griottes et Kirsch
- Oranges rafraichies au Curaçao
- Cerises noires au vin de Gascogne
- Figues vertes et Armagnac
- Mirabelles et Eau de Vie de Mirabelles
- Mélange Gascon au vin et cannelle

 

Principes de fabrication

"Rafraichir" un fruit est une pratique culinaire qui consiste à y verser une rasade d'alcool.
Revisitant cette pratique, à chaque fruit nous avons associé une eau de vie particulière. Une légère touche suffit, seuls les arômes nous intéressent.
Originaux, surprenants, légers, les Fruits Rafraichis ont des utilisations multiples.
A l'apéritif , en fin de repas servis avec des piques en bois. En décoration de cocktails.
A marier avec des fromages, sur des glaces, des plats cuisinés, l'imagination est la seule limite.

 


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.

 



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