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 Les recettes :

- Pêche jaune Freestone
- Poire William
- Abricot Canino
- Fraise Camarossa
- Quetsche Stanley
- Mirabelle de Lorraine
- Figue violette
- Orange Valencia
- Framboise Willamette ( sans pépin !)
- Griotte Oblacinska

 

Principes de fabrication

Pour une confiture de qualité, il faut un fruit de qualité. Les nôtres sont élaborées exclusivement à partir de fruits nobles. Nous excluons l'utilisation de purées ou autres bases bon marché.
Cuites en chaudron à température douce pendant plusieurs heures, nos confitures réduisent ainsi d'environ un tiers de leur masse et concentrent les arômes des fruits. Elles sont particulièrement puissantes en goût.
Concentrant également la pectine naturelle du fruit, ce mode de préparation nous permet de fabriquer des confitures, sans pectine ajoutée ni acide citrique.
 

Conditionnement :

Bocaux 220 g

En cartons de 12 unités.

Pour quelles utilisations :

- Epiceries Fines
- Cadeaux d'affaires
- Sociétés de VPC
- Magasins de proximité


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 



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 Références :

- Pêche jaune Freestone
- Poire William
- Abricot Canino
- Fraise Camarossa
- Quetsche Stanley
- Mirabelle de Lorraine
- Figue violette
- Orange Valencia
- Framboise Willamette ( sans pépin !)
- Griotte Oblacinska

Principes de fabrication

Pour une confiture de qualité, il faut un fruit de qualité. Les nôtres sont élaborées exclusivement à partir de fruits nobles. Nous excluons l'utilisation de purées ou autres bases bon marché.
Cuites en chaudron à température douce pendant plusieurs heures, nos confitures réduisent ainsi d'environ un tiers de leur masse et concentrent les arômes des fruits. Elles sont particulièrement puissantes en goût.
Concentrant également la pectine naturelle du fruit, ce mode de préparation nous permet de fabriquer des confitures, sans pectine ajoutée ni acide citrique.
 

Conditionnement :

Bocaux 430 g

En cartons de 12 unités.

Pour quelles utilisations :

- Epiceries Fines
- Cadeaux d'affaires
- Sociétés de VPC
- Magasins de proximité


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 



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 Bio - Certifié Ecocert

Les recettes :

- Fraise Senga
- Abricot Bergeron
- Figue violette
- Griotte Pandi
- Quetsche Stanley

Principes de fabrication

Pour une confiture de qualité, il faut un fruit de qualité. Les nôtres sont élaborées exclusivement à partir de fruits nobles. Nous excluons l'utilisation de purées ou autres bases bon marché.
Cuites en chaudron à température douce pendant plusieurs heures, nos confitures réduisent ainsi d'environ un tiers de leur masse et concentrent les arômes des fruits. Elles sont particulièrement puissantes en goût.
Concentrant également la pectine naturelle du fruit, ce mode de préparation nous permet de fabriquer des confitures, sans pectine ajoutée ni acide citrique.

 

Conditionnement :

Bocaux 220 g

En cartons de 12 unités.

Pour quelles utilisations :

- Epiceries Fines
- Cadeaux d'affaires
- Sociétés de VPC
- Magasins de proximité


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 



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